und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung Deutsch
und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung Deutsch in Wort
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Koch oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) als Qualitätskontrolleur
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Räucherer, Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik • selbstständig, teamfähig, flexibel, kommunikations- aber auch durchsetzungsstark Unser Angebot: • Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld • Einbindung
der durchgeführten Tätigkeiten • ggf. Durchführung von chemischen und mikrobiologischen Analysen • Teilnahme an Verkostungen Ihr Profil: • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Fachkraft
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Koch oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) als Qualitätskontrolleur
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Räucherer, Fleischer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lagerlogistik „Täglich frischer Fisch
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik Hier lernst
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lagerlogistik „Täglich frischer Fisch
und den möglichst ressourcenschonenden Umgang mit der Natur – dafür wurden wir mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet. Auszubildende (m/w/d) zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik Hier lernst
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung